Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Гендиректор "Зенита" ответил пожаловавшемуся на судейство Тедеско

Генеральный директор высказался о минувшей игре 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с , передает Sport24.
Гендиректор "Зенита" ответил пожаловавшемуся на судейство Тедеско
Фото: Газета.RuГазета.Ru
Напомним, что матч прошел вчера, 1 декабря, в Санкт-Петербурге на "Газпром-арене" и завершился победой хозяев с минимальным счетом 1:0.
После матча главный тренер красно-белых Доменик Тедеско заявил о нечестной работе арбитра, отметив, что если и дальше такое будет продолжаться, то смысла играть в футбол нет. Медведев заявил, что не понимает претензий немецкого специалиста, отметив, что это сине-бело-голубым стоит сетовать на несправедливость в эпизоде с удалением .
"Я считаю, что его удалили незаслуженно. Да, была борьба, но он ни локтем, ни рукой не бил. Игроку "Спартака" попало в голову, но удар не был концентрированным или умышленным.
Не знаю, что имеет в виду Тедеско. Видимо, речь идет об апелляциях красно-белых, которые разводили руки и призывали, чтобы штрафные назначались в сторону "Зенита" или искали несуществующие пенальти в наши ворота. Так что если кому и сетовать, так это "Зениту" с незаслуженным удалением.
Я считаю, что команда арбитров сработала четко, не поддаваясь на симуляции футболистов обеих команд", - заявил гендиректор петербуржцев.
Ранее было опубликовано видео из победной раздевалки "Зенита".