Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Последний герой»: спустя 18 лет судьбы участников первого сезона реалити-шоу

Сергей Одинцов
«Последний герой»: спустя 18 лет судьбы участников первого сезона реалити-шоу
Фото: SM NewsSM News
Именно таможеннику с большими амбициями из Курска удалось победить в первом сезоне "Последнего героя". Он пользовался большим уважением у других участников реалити-шоу, благодаря наличию у Сергея такого качества, как мудрость. После победы в первом сезоне бывший сотрудник таможни с умом потратил выигранные финансовые средства, купив в Курске недвижимость. После увольнения из таможни Сергей прорвался в депутаты местного законодательного собрания. В 2004-году ему удалось попасть в пятый сезон проекта, где он смог пройти достаточно далеко. Тем не менее на сей раз победа Сергея обошла стороной. Прошло три года после пятого сезона, и Сергей попал в не очень приятную для него историю: попытавшись объехать препятствие на дороге, на своем автомобиле он выскочил на встречку, а немногим позднее сбил сотрудника , который пытался остановить Одинцова. Он признался в своей вине, но тем не менее был осужден на один год условно. На данный момент победитель первого сезона живет в Нижнем Новгороде и занимается бизнесом. По его словам, с первой супругой они развелись, а после развода ему удалось создать вторую семью.
[caption id="attachment_757318" align="aligncenter" width="400"] www.starhit.ru[/caption]
Иван Любименко
Иван Любименко на тот момент был самым молодым участником реалити-шоу, ему было всего восемнадцать лет. Что интересно, этому скромному юноше удалось по праву заработать звание любимца телезрителей, а также основного конкурента Сергея Одинцова. После проекта Иван продолжил учиться. После того, как Иван получил диплом, ему удалось неплохо подняться по карьерной лестнице в финансовом секторе. На сегодняшний день Иван занимает пост управляющего директора в одном солидном банке. Он занимается развитием продаж и отвечает за эффективность работы региональной сети. Под его контролем находится двадцать три региона и шестьдесят точек сети.
[caption id="attachment_757319" align="aligncenter" width="400"] www.starhit.ru[/caption]
Сергей Сакин
Сергея Сакина помнят в проекте в первую очередь по его роману с Модестовой Анной. Влюбленные знали друг друга еще до начала проекта и им вместе удалось пройти кастинг. Тем не менее в проекте они были по разную сторону баррикад-в разных племенах, а видеться им удавалось только в момент наступления испытаний. Так как между ними была настоящая и искренняя любовь, они сыграли свадьбу прямо на острове, а немногим позднее Сергей покинул проект. В 2005 у них появился на свет сын Алексей. Несмотря на то, что Сергея и Анну связывала искренняя любовь, пара рассталась. 2007 год ознаменовался для Сергея тем, что он женился на девушке по имени Мария, от которой у Сергея на свет появилась дочь. И на этот раз вредные привычки Сакина разрушили его вторую семью.Позднее он сам рассказал в интервью, что какой-то временной период своей жизни он прожил на улице.24 ноября 2017 года пропал без вести, а в мае 2018 года его нашли мертвым. Точная дата и место смерти не установлены.
[caption id="attachment_757322" align="aligncenter" width="400"] www.starhit.ru[/caption]
Анна Модестова
Вряд ли Анна могла предположить, что ей удастся пройти в шоу так далеко. Их с ныне покойным трогательный роман с Сергеем Сакиным запомнила вся страна. Как и ранее было отмечено, родившийся ребенок не спас Сергея и Аннау от развода. Когда они расстались с супругом, Анна окончательно исчезла с поля зрения журналистов. Некоторые утверждают, что ей удалось обрести женское счастье, о котором так мечтают многие женщины. Когда она узнала, что Сергея больше нет, то категорично отказалась что-либо комментировать. Многие поклонники считают, что смерть Сергея-сильный жизненный удар для самой Анны.
[caption id="attachment_757321" align="aligncenter" width="600"] www.starhit.ru[/caption]
Стоит отметить, что головокружительная карьера для Инны Гомес после проекта не заставила себя долго ждать. И тут нет ничего удивительного! Имея такую яркую внешность и богатую карьеру в модельном бизнесе ее не обошли стороной желаемые работодатели. Мудрость Инны помогла ей добраться до финального этапа "Последнего героя", а после проекта получить множество заманчивых предложений. Инна успела поработать на телевидении, представителем различных крупных брендов и сыграть в кино. Она уже успела сыграть двадцать ролей на сегодняшний день. Что касается личной жизни финалистки первого сезона, то о ней Инна предпочитает не умалчивать. Известно, что она родила дочь Марию в 2002 году, но отношения мамы с отцом протекали очень сложно. Прошло несколько лет и Инна снова вышла замуж, родив в последствии второго ребенка.
[caption id="attachment_757323" align="aligncenter" width="600"] www.starhit.ru[/caption]
Наталья Тэн
Активной Наталье удалось дойти почти до финальной стадии, хотя в начале мало кто и подумать мог, что ей удастся так далеко пройти. Многие телезрители вообще не очень взлюбили Тэн за то, что она высказывала мнение никогда и никого при этом не стеснялась. Сразу после проекта Тэн отправилась покорять Москву, где успела перепробывать себя в абсолютно разных направлениях, а в 2016 году она проявила себя в кинематографе. Уже известно, что на экраны в скором времени выйдет новый проект «Последствия» , где Наталья сыграет интересного персонажа. "Я абсолютно счастливый человек, ведь мне удалось найти не только профессию по призванию, но и познакомиться с идеальным мужчиной. Не скрою, что с ним меня познакомил проект "Последний герой". Так уж произошло",-поделилась Наталья.
[caption id="attachment_757325" align="aligncenter" width="400"] www.starhit.ru[/caption]