Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

От мемов до энчилады: как звёзды UFC и Голливуда отпраздновали День благодарения

День благодарения — это один из любимейших праздников США и Канады. В этот день семьи собираются за одним столом, готовят индейку и салаты, вместе веселятся и просто получают удовольствие от процесса.
От мемов до энчилады: как звёзды UFC и Голливуда отпраздновали День благодарения
Фото: SM NewsSM News
Не чужд этот праздник и знаменитым актёрам Голливуда и спорта. Как они отпраздновали праздник и какими фотографиями поделились со своими читателями? Об этом и не только расскажем в нашей статье.
Режиссер фильма «Стражи Галактики» выложил в своей сети семейную фотографию. Джеймс подписал ее так: «Наша семья пополнилась людьми из Великобритании, Испании и Португалии. Нам выпала возможность отпраздновать вместе с ними их самый первый День Благодарения».
Именитая актриса провела этот день в кругу семьи. «Благодарность - это когда кто-то другой готовит, пока вы открываете вино. С Днем благодарения, ребята! Благодарю за это веселое, поддерживающее, любящее мемы сообщество», - написала она.
Кэтрин Шварценеггер и
Дочь великого актёра и жена звезды фильма «Стражи Галактики» в День благодарения выложила весьма честный пост. Вместе с мужем они решили покататься на велосипедах и дарить комплименты окружающим людям.
«Этот мой второй любимый праздник (Рождество на первом месте). Мне нравится посыл этого дня. Люди могут не только благодарить за возможности и людей, но и могут собраться вместе с друзьями, семьей и теми, кому некуда идти. Моя мама всегда открывала свой дом и обеденный стол для всех. Сегодня я благодарна за эту поездку на велосипеде с моим замечательным мужем и вижу цвета осенних листьев. Пока мы ехали на велосипедах, он сказал, что давайте раздадим настоящие честные комплименты людям, мимо которых мы проезжаем, и посмотрим, что произойдет. Мы сделали это, и не только случайные комплименты удивили людей на велосипедной дорожке, они также заставили нас чувствовать себя хорошо. Это также напомнило мне, как я благодарна за то, что замужем на тем, кто думает о добрых способах сделать мир лучше», - отмела Кэтрин.
Не остался в стороне и известный боец UFC. Он поздравил не только своих фанатов, которые живут в США, но и поблагодарил жену.
«Сегодня я очень благодарен за моих двух детей, Конора младшего и Крою Майреад, женщине, которая подарила их мне. Увидимся, ребята, очень скоро в Соединенных Штатах», - написал он.
Дэйна Уайт
Не остался в стороне и действующий президент UFC. Он выложил веселую картинку с поздравлением.
Голливудская актриса устроила ужин для своих друзей. Не обошлось и без юмора на празднике. Не все близкие актрисы едят индейку, поэтому актрисе пришлось выходить из ситуации.