Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Саратовский саблист стал первым на Всероссийском турнире

Константин Лоханов завоевал «золото» на соревнованиях по фехтованию на саблях среди мужчин. Турнир прошел в спортивном Центре в Новогорске.
Саратовский саблист стал первым на Всероссийском турнире
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24
В спортивных состязаниях приняли участие 56 российских спортсменов. В состав саратовской сборной вошел студент Саратовской государственной юридической академии, четырехкратный чемпион мира по фехтованию среди юниоров, мастер спорта России международного класса, многократный победитель Первенств России и Европы Константин Лоханов. Саратовский чемпион без особого труда пробился в финал, и в главном поединке обыграв своего товарища по со счетом 15:8. В результате Лоханов завоевал золото. Стоит отметить, что с 2015 года спортсмен входит в национальную команду России по фехтованию. А три года назад получил звание «Мастер спорта России международного класса».
Совсем недавно Константин Лоханов принимал участие во Всемирных армейских играх в Китае. Соревнования проходили в городе Ухань. Там саратовец также завоевал золотую медаль в составе команды. Сборная России в финале оказалась сильнее итальянской сборной 45:40. Ранее, Лоханов завоевал «личную» серебряную медаль в соревнованиях саблистов.
фото rusfencing.ru