Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

При поддержке «Газпром трансгаз Саратов» прошли Всероссийские соревнования по смешанному единоборству (ММА)

Два дня, 30 ноября и 1 декабря, в Саратове проходили Всероссийские соревнования по смешанному единоборству (ММА). Турнир состоялся в ФОК «Звёздный» при финансовой и организационной поддержке ООО «Газпром трансгаз Саратов». В нем приняли участие около 100 спортсменов из Мордовской, Чувашской Республик, Республик Татарстан, Дагестан, Башкортостан, Москвы, Пензы, Самары, Тольятти, Ульяновска, Оренбурга, Саратова, Балакова и Вольска. За два дня соревнования посетили около тысячи жителей и гостей областного центра.

При поддержке «Газпром трансгаз Саратов» прошли Всероссийские соревнования по смешанному единоборству (ММА)
Фото: САРАТОВ24САРАТОВ24

В первый день состоялась торжественная церемония открытия турнира, в которой приняли участие генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Саратов» , министр спорта и молодёжной политики Саратовской области , президент «Союза ММА России» , президент Саратовской федерации ММА Даци Дациев и первые лица региона.

Видео дня

В рамках турнира борьба шла в профессиональном октагоне – восьмиугольной «клетке» – предназначенной для проведения боев смешанного стиля. Поклонники ММА имели возможность следить за боями онлайн: в сети «Интернет» была организована прямая трансляция поединков.

По результатам соревнований в общекомандном зачёте победила Саратовская область, второе место заняла команда из Республики Дагестан, третье – Самарская область.

ООО «Газпром трансгаз Саратов» не первый год оказывает помощь Саратовской федерации смешанного боевого единоборства в проведении масштабных соревнований. В благодарность за эту помощь Радмир Габдуллин вручил награду Владимиру Миронову за значительный личный вклад в развитие и популяризацию вида спорта смешанное боевое единоборство (ММА) в Российской Федерации.

«Соревнования подобного масштаба всегда очень зрелищные, полны интересных поворотов. Мы с сыном получили массу положительных эмоций от турнира. В поединках спортсмены продемонстрировали не только мастерство владения боевыми искусствами, но и силу воли, упорство. Отмечу, что мероприятия, которые проходят при поддержке ООО «Газпром трансгаз Саратов», всегда отличаются высоким уровнем организации, а само предприятие постоянно поддерживает спортсменов области», – поделился впечатлениями житель Саратова .