Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Шоу Роя Джонса: украинский гейткипер Радченко проиграл россиянину Егорову

RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. Российский проспект крузервейта (до 90,7 кг) (10-0, 7 КО) продолжает избивать украинских гейткиперов. На этот раз досталось (7-5, 2 КО), который второй кряду бой проводит в России.

Шоу Роя Джонса: украинский гейткипер Радченко проиграл россиянину Егорову
Фото: Vringe.comVringe.com

Казалось, поединок завершится так и не начавшись. В стартовом раунде Егоров поймал Радченко комбинацией левый хук-правый хук. Украинец оказался в нокдауне, но уверенно поднялся на ноги и продолжил бой.

Радченко периодически неплохо отвечал джебами, наказывал левыми контрхуками. Но отсутствие мощи в ударах сыграло против него — Егоров продолжал давить, не боялся идти в размен, попадал куда ощутимее оппонента, наносил намного больше ударов.

В середине боя Радченко существенно снизил в активности. Появилось ощущение, что он не продержится до финального гонга. Но начиная с 7-й трёхминутки украинец принялся работать увереннее. Казалось, выиграет 8-й раунд, но Радченко зазевался, пропустил несколько увесистых попаданий россиянина и перешёл к выживанию.

Бой так и завершился в атаках Егорова. Счёт судей: трижды 100-89 в пользу россиянина.

Егоров UD.

Бой-реванш российских полулегковесов (до 57,2 кг) (13-1-3, 3 КО) и Руслана Камилова (6-0-1, 4 КО) завершился досрочной победой последнего. Первый поединок между бойцами состоялся в феврале 2019 года и завершился вничью.

Бойцам не понадобилась разведка — сразу же принялись за активные действия. Во 2-м раунде Камилов попал комбинацией правый прямой - левый хук и отправил Смирнова в тяжёлый нокдаун. Тот с трудом, но всё же поднялся на ноги и продолжил бой.

Пытался отбегаться, но пропустил мощнейший левый хук по корпусу, после которого вновь оказался на пятой точке. На этот раз о продолжении боя не могло быть и речи.

Камилов КО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.