Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Деды своё отвоевали: Ляхович и Питер досрочно проиграли в Канаде

Bell Centre, Монреаль, Канада. Чемпион Северной Америки по версии NABF в cупертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Арсланбек Махмудов (10-0, 10 KO) из России провёл дебютную защиту титула — досрочно остановил некогда грозного нигерийца (38-9, 31 KO).

Деды своё отвоевали: Ляхович и Питер досрочно проиграли в Канаде
Фото: Vringe.comVringe.com

Бой завершился уже в стартовом раунде. Некогда грозный Питер после первых же пропущенных ударов забился в угол ринга и просигнализировал рефери, что продолжать схватку не намерен.

Махмудов ТКО 1.

С точностью до наоборот получилось в другом поединке шоу с участием хэви-ветерана. Канадский супертяж (свыше 90,7 кг) Саймон Кин (18-1, 17 KO) в последнем 10-м раунде нокаутировал давно миновавшего карьерный пик экс-чемпиона мира белоруса (27-8, 17 KO).

Кин уверенно вёл поединок к победе решением судей. Но в 10-м раунде после двух кряду точных правых прямых местный проспект почувствовал момент и бросился на Ляховича. Зажал ветерана в углу ринга, колотил мощными плюхами, пока в дело не вмешался рефери. Кин ТКО 10. Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.