Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Результаты турнира Eagle Trophy Business Cup в Катаре

Завершён первый российский любительский гольф-турнир Eagle Trophy Business Cup Qatar -2019. Катар — это страна, в которой современность с ее небоскребами и высокотехнологичными парками соседствует с бескрайней пустыней и 1400-летней исламской историей. Именно там в 2022 году состоится Чемпионат мира по футболу, и именно туда впервые в истории российского гольфа направились наши гольфисты в рамках любительского гольф-турнира Eagle Trophy.

Результаты турнира Eagle Trophy Business Cup в Катаре
Фото: Sport24Sport24

С 29 ноября по 4 декабря 2019 года в Дохе в рамках World Amateur Qatar Championship 2019 состоялся первый выездной гольф-турнир Eagle Trophy Business Cup Qatar. Игроки из России достойно провели соревнования на двух лучших полях для гольфа в Катаре, в Doha Golf Club и Education City Golf Club. Площадки приятно удивили гостей уникальным ландшафтом и удобной инфраструктурой. 33-луночное поле в ECGC и 18-луночное Чемпионское поле в гольф-клубе Доха спроектированы с учётом новейших мировых стандартов.

Видео дня

Майкл Бредвуд, генеральный директор Education City Golf Club: «Мы в восторге от проведения Eagle Trophy. Мы очень хотим, чтобы в Катар приезжало больше российских гольфистов. Я думаю, им понравится то, что они здесь увидят и испытают».

Первое декабря — тренировочный день — игроки провели на 9-луночном поле в EducationCityGolfClub и 9-луночном поле Doha Golf Club. Второй день зимы открыл соревнования. Игровые дни были насыщенными: в первый день российские участники турнира играли со шведскими гольфистами (этап World Amateur Qatar Championship 2019) и победили, второй день прошел в формате Individual Stableford.

Результаты 1-го дня турнира2 декабря 2019, Education City Golf Club1 место Станислав Линецкий и Сагындык Ташенов — 70 GROSS, 63,25 NET2 место и — 73 GROSS, 66,25 NET3 место Дмитрий Сокольников и Валерий Бровкин — 77 GROSS, 70,25 NET

Результаты 2-го дня турнира3 декабря 2019, Doha Golf ClubWhite tees, ChampionshipNett Stableford1-й — Дмитрий Сокольников2-й — Андрей Перегудов3-й — Сагындык ТашеновGross Stableford1-й — Дмитрий Сокольников

Nearest to the Pin — 13-й — Андрей ПерегудовLongest Drive — 9-й — Андрей ПерегудовLongest Drive — 15-й — Андрей Перегудов

Результаты — Очки1-й Дмитрий Сокольников (14) 392-й Андрей Перегудов (13) 343-й Сагындык Ташенов (15) 314-й Виктор Наишуллер (14) 315-й Валерий Бровкин (12) 276-й Станислав Линецкий (12) 20

Приятным завершением турнира стала церемония награждения игроков и вручения подарков в ресторане «Оазис» в Doha Golf Club на открытой веранде второго этажа. Основным призом для победителей стал годовой абонемент на посещение всех турниров Eagle Trophy сезона 2020, включая выездные. Ещё один полезный подарок от организаторов Eagle Trophy — гольф-экипировка. Представители « Exclusive» — генерального страхового партнера, приглашения на 2 лица на Новогодний приём в Государственном Большом театре России 11 декабря 2019 года. В программе вечера опера Д. Пуччини «Манон Леско» в постановке .

Помимо гольф-турнира программа тура состояла из деловой и экскурсионной части. В отеле St. Regis состоялся круглый стол «Россия — Катар» с участием Посольства Российской Федерации в Катаре, а также представителями российского и катарского бизнеса. В рамках круглого стола участники смогли презентовать свои проекты и обсудить возможности в рамках двустороннего сотрудничества.

Совместно с DiscoveryQatar для гостей была организована обзорная экскурсия по столице Катара. Российская команда посетила Национальный музей Катара, спроектированный французским архитектором, лауреатом Притцкеровской премии Жаном Нувелем. Гости прогулялись по набережной, побывали на восточном рынке Сук-Вакиф, осмотрели старый город и основные достопримечательности.

Выражаем благодарность всем партнерам турнира.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СТРАХОВОЙ ПАРТНЁР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR — 2019 — «ИНГОССТРАХ EXCLUSIVE»Генеральным страховым партнёром турниров Eagle Trophy сезона 2019 является «Ингосстрах Exclusive», подразделение компании «Ингосстрах» по работе с клиентами премиальной категории. «Ингосстрах» выступил новатором, первым создав самостоятельный премиальный бренд, который более 10 лет успешно работает на рынке страхования самых взыскательных клиентов.

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР И ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА BUSINESS CUP QATAR -2019 — КОММУНИКАЦИОННАЯ ГРУППА NC.PRNC.PR — коммуникационное агентство полного цикла, которое решает задачи любой сложности. NC.PR специализируется на услугах репутационного PR, продвижения продуктов и общественных инициатив.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВИА-ПАРТНЁР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR-2019 — QATAR AIRWAYSКаждый полет с Qatar Airways — это легендарное гостеприимство и обслуживание мирового класса. На борту вас ждут блюда высокой кухни, более 4 тысяч развлекательных программ и фильмов, бесплатный Wi-fi и абсолютный комфорт.

Компания Qatar Airways — национальная авиакомпания государства Катар — с гордостью поддерживает ряд международных и локальных инициатив, направленных на улучшение мирового сообщества, которому она служит. Qatar Airways, официальный партнер FIFA, также является официальным спонсором многих крупных спортивных мероприятий, таких как Чемпионат мира по футболу 2022. Qatar Airways понимает значение спорт в объединении людей и стремится к этому. Девизавиакомпании: Going places together — «Путешествуемвместе».

ПАРТНЁР ТУРНИРА BUSINESS CUP QATAR-2019 — BUSINESS TRAVEL CLUBПроект Business Travel Club занимается внедрением беззатратной бонусной системы в компании на мировом туристическом рынке и являются эксклюзивным представителем Турции и других стран, предоставляющая квоты на проживание в отелях 4-5 звёзд с включённой развлекательной программой. С Business_travel_club вы можете забронировать отдых на особых условиях, внедрить систему лояльности и получить подарки от партнеров, а также мотивировать беззатратно ваших лучших сотрудников.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR-2019 — РАДИО МОНТЕ-КАРЛОНам достаточно самого лучшего. Эфир Monte Carlo — это лучшие зарубежные хиты последних десятилетий: танцевальные pop- и rock- композиции, лирические баллады, диско — музыка, проверенная временем и не одним поколением слушателей.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR-2019 — GOLF.RUИнтернет портал ГОЛЬФ.РУ был основан в апреле 1999 года и был первым гольф-сайтом в Рунете. В 2019 году портал отметил свое 20-летие. Со дня основания является самым популярным ресурсом Рунета, полностью посвященным игре в гольф. Сайт рассчитан на широкий круг людей, интересующихся игрой в гольф. Главная цель проекта ГОЛЬФ.РУ — популяризация и развитие гольфа в России

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR-2019 — SPORT24Sport24 — это оперативные новости, интересные статьи, откровенные интервью, яркие фото и актуальные видео, новейшие интернет-технологии, удобство и адаптивность. С нами сотрудничают известные комментаторы, звезды спорта, популярные эксперты. Только самое нужное и интересное — и ничего лишнего! Мы делаем для вас самое современное спортивное СМИ.

Раздел «Гольф» был открыт в 2019 году. В нем вы найдете новости и статьи, наиболее полно освещающие события российского и мирового гольфа. Репортажи с турниров, обучающие материалы и видеоролики, эксклюзивные интервью со звездами российского гольфа и ведущими журналистами, разнообразные очерки и многое другое, все это — раздел Гольф» портала Sport24.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТУРНИРА EAGLE TROPHY BUSINESS CUP QATAR-2019 — GOLFMIR.RUИнформационный портал Golfmir.ru содержит последние новости из мира гольфа и качественные аналитические материалы, являясь незаменимым руководством для тех, чьим образом жизни стал гольф. Особое внимание сайт уделяет гольф-путешествиям, поэтому клубы распределены по рубрикам, соответствующим региону расположения гольф-курорта.