Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

«Дельта» вырвала победу у фаворита

11 декабря в рамках перенесенной встречи 13-го тура Париматч — Высшей лиги (Конференция «Запад») «Дельта» принимала липецкий ЛКС. Гости подошли к матчу в ранге явных фаворитов. В текущем сезоне ЛКС ни разу не проигрывал в гостях. В прошлом же сезоне в Астрахани выиграли хозяева — 5:3, а в Липецкой области встреча завершилась миром — 2:2, причем «Дельта» отыгралась на 50 й минуте.
«Дельта» вырвала победу у фаворита
Фото: Астрахань.руАстрахань.ру
С самого начала встречи «Дельта» поставила перед гостями сверхтрудную задачу. Грамотный прессинг по всей площадке и блокировка атакующих хавбеков, надежно сковывали атакующие действия гостей. Отличное взаимодействие показали хозяева и в атаке.
На 11 минуте точную передачу на Владислава Черномордова который точным ударов с левой положил мяч в дальнюю девятку. 1:0. Преимущество удвоил , в падении он нанес точный удар 2:0. Во втором тайме гостям не оставалось ничего иного, как идти вперед, забыв при этом про оборону.
, а затем и забили по мячу и на исходе половины тайма сумели сравнять счёт. «Дельта» же отказываться от открытого атакующего футбола не собиралась. Вячеслав Пьянов восстановил преимущество хозяев. 3:2. За 5 минут до финального свистка счет на табло был 3:3 и хозяева включили «форсаж». Усилиями и астраханцы победили 6:3.