Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В КПРФ готовы принять в свои ряды обруганного из-за значка партии школьника из Ростовской области

Представитель КПРФ Сергей Дреев рассказал в комментарии радиостанции «Говорит Москва», что партия в курсе ситуации и готова принять Даниила в свои ряды после совершеннолетия.

В КПРФ готовы принять в свои ряды обруганного из-за значка партии школьника из Ростовской области
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва

«Как он достигнет возраста, в партию примем, вопросов нет. Сейчас комсомол. Там наш депутат Шахтинской городской думы от фракции КПРФ Роман Бабкин взял вопрос на контроль. Он ездил, встречался и со школьным руководством, и с мальчиком».

Также активист негативно оценил поведение преподавателя.

«На мой взгляд, депутат вела себя нормально. Она восприняла это адекватно, а вот поведение учителя там, конечно, не входит ни в какие рамки».

Ранее депутат от «Единой России» Екатерина Стенякина пришла на встречу со школьниками в городе Шахты. Во время общения она заметила значок КПРФ на груди одного из учащихся. После между ними завязалась полемика. Мальчик заявил депутату, что они находятся «по разные стороны баррикад». После этого классный руководитель Алексей Желтов сделал Даниилу грубый выговор и назвал того «клиническим дегенератом». По данным «Блокнота», одиннадцатиклассница сделала запись разговора и передала её родителям, за что подверглась травле со стороны руководства школы. В прошлом Алексей Желтков был награждён званием «учитель года».