Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Дети Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян написали письма Деду Морозу на французском языке

Малыши очень ждут подарков.

Дети Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян написали письма Деду Морозу на французском языке
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Главный редактор телеканала Russia Today — трижды мама. Вместе с режиссером она растит 6-летнюю Марьяну, 5-летнего Баграта и малышку Маро, которая появилась на свет 19 октября 2019 года. Старшие дети звездной пары конечно же верят в Деда Мороза. Они уже написали письма доброму волшебнику. Кстати, Марьяна и Баграт изложили свои желания на французском языке.

Дорогой Дед Мороз!

Мы были хорошими, вежливыми и добрыми. Мы ждем тебя. Принеси нам, пожалуйста:

Баграт — геологические камни и новые динозавры

Марьяна — школа и форма для моих лол,

— написала перевод звездная мама.

« Дед Мороз, у тебя ещё есть время, готовься!! », « ️Исполнения желаний вашим детям и семье», «А мне 35 и я тоже хочу набор минералов », «Французский Дед Мороз быстрее подарки приносит», «Как хорошо пишут...», «Дед Мороз для родителей всегда "дорогой"», «С наступающим! Счастья, здоровья и радости вашим и нашим)), и всем деткам на свете ️», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, знаменитость с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой только в 2014 году. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился сын Баграт. В октябре 2019 года в семье вновь произошло пополнение. У пары родилась девочка, которую назвали Маро.

Отметим, что у Тиграна Кеосаяна от брака с актрисой Аленой Хмельницкой есть две дочери. В 1994 году родилась девочка Александра, а в 2010-м — Ксения.

Фото, видео: Instagram @msimonyan