Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Дэнни Гарсиа грозится выдать Ивану Редкачу «билет в реальность»

Примерно 40 дней остаётся до того, как (23-4-1, 18 KO) выйдет на ринг Barclays Center в Бруклине (США), чтобы попытаться совершить очередной апсет: надавать тумаков экс-чемпиону двух дивизионов Дэнни Гарсие (35-2, 21 КО) в полусреднем весе (до 66,7 кг). Вот что боксёры думают о поединке и друг о друге.
Дэнни Гарсиа грозится выдать Ивану Редкачу «билет в реальность»
Фото: Vringe.comVringe.com
Гарсиа: «Видел несколько недавних боёв Редкача. Крутая у него победа нокаутом над Александером. Ясно, что он крепкий боец, состязательный, заслуживает эту возможность. И поэтому я выступлю максимально классно. Но 25 января — это период уплаты налогов; так что он заплатит. Выдам ему билет в реальность».
Читайте также: Молина нокаутировал Редкача
Редкач по прозвищу "Киллер": «Я чрезвычайно мотивирован сделать очередной шаг в карьере. Стать чемпионом мира в бою против сильного и титулованного бойца. Был на многих его выступлениях, а теперь и сам против него выйду. Готовлюсь очень усердно, чтобы 25 января быть лучше, чем когда-либо ранее. Шокирую мир точно так же, как с Александером. Никогда ещё не было у меня такого рвения: уверен, что выиграю».
Читайте также: Редкач нокаутировал Александера
31-летний Гарсиа не боксировал с 20 апреля, когда забил в 7-м раундекрепкого околотопа . А вот 33-летний Редкач 1 июня довольно неожиданно нокаутировал в 6-м раунде другого американского экс-чемпиона двух категорий Девона Александера.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.