Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Эсеры организовали протестную акцию в Рубцовске

Накануне в Рубцовске состоялся протестный автопробег против плохих дорог. Организатором выступило местное отделение в городе Рубцовске.
Эсеры организовали протестную акцию в Рубцовске
Фото: АиФ - АлтайАиФ - Алтай
Как рассказал Сергей Сущевский, организатор мероприятия, Председатель Совета местного отделения партии в Рубцовске, десять легковых автомобилей под знаменами партии проехали колонной по одной из самых «убитых» дорог в городе – Новоегорьевскому тракту до ул. Арычной.
«Изначально автопробег был запланирован от ул. Алтайской в районе кафе Пале-Рояль – ул. Светлова – ул. Комсомольская – ул. Калинина – пр-т Ленина до пер. Промышленного, но этот маршрут администрация Рубцовска не согласовала, ссылаясь на отрицательное заключение Министерства транспорта Алтайского края», – подчеркнул он.
После завершения акции ее участники приняли резолюцию, которую они в ближайшее время намерены передать главе Рубцовска .
В принятом документе содержатся три пункта требований:
Изыскать дополнительные средства на капитальный ремонт дорог общего пользования на территории города Рубцовска Алтайского края, которые находятся, мягко говоря, в неудовлетворительном состоянии на протяжении многих лет. К таковым относятся: Новоегорьевский тракт, ул. Тракторная, рабочий Тракт, ул. Алтайская, проспект Рубцовский, ул. Ленинградская, ул. Красная, ул. Краснознаменская, Бульвар Победы, ул. Дзержинского, ул. Советская, пер. Собина, а также, частично: пер. Садовый, ул. Громова, ул. Калинина и другие.Усилить контроль за состоянием и наличием жизненно важных дорожных знаков, таких, как пешеходный переход.Усилить контроль за содержанием дорог общего пользования на территории Рубцовска в зимний период времени в плане своевременной очистки дорожного полотна от снега.