Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В Свердловской области определили лучших спортивных журналистов 2019 года

В Екатеринбурге прошла торжественная церемония награждения спортивных журналистов – победителей конкурса «SportDrive. Лучшее за 2019 год». Судейская коллегия во главе с бронзовым призером Олимпийских игр по биатлону Еленой Чепиковой определила победителей в 9-ти номинациях.
В Свердловской области определили лучших спортивных журналистов 2019 года
Фото: Информационный портал Свердловской областиИнформационный портал Свердловской области
«Мы проводим конкурс уже в 9 раз. Думаю, что 10 раз будет еще лучше. Каждый раз мы внимательно смотрим и оцениваем работы журналистов. Очень важно показать все перипетии спортивной борьбы и быть грамотным в интерпретации всех фактов», – сказал министр спорта Свердловской области .
Подводя итоги 2019 года, министр подчеркнул, что прошедшие месяцы были «связаны не только с завоеванными очками и победами, но и с вызовами». «В рамках программы губернатора «Пятилетка развития» мы выполнили все и уверенно смотрим в будущее», – добавил он.
Лучшим журналистом, пишущем о спорте в интернете стал Денис Колпащиков, лучший телевизионный спортивный журналист – Александр Кесель («Областное телевидение»), лучший журналист, освещающий спорт в печатных СМИ – («Областная газета»), лучший автор радиопередачи о спорте – Сергей Храмушин (ВГТРК «УРАЛ»), лучший пресс-секретарь спортивной команды – пресс-секретарь спортивного Сергей Сивопляс.
Номинацию «Открытие года» получила Ольга Бешкарева из нижнетагильского информационного агентства «Все новости», лучшим спортивным журналистом среди муниципальных СМИ стал Максим Исаенко с телерадиокомпании «11 канал» (Полевской). За лучший репортаж об авиационных и технических видах спорта наградили Елену Халуторных, за лучший фоторепортаж подарок получил внештатный фотограф РМК Антон Басанаев.