Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Юные теннисисты ЦСКА стали лучшими в открытом первенстве клуба

Накануне завершилось традиционное открытое Первенство ЦСКА по теннису на призы заслуженных мастеров спорта и Евгении Манюковой, где себя отлично показали юные армейские теннисисты. Об этом говорится на сайте клуба Армии.

Юные теннисисты ЦСКА стали лучшими в открытом первенстве клуба
Фото: Управа района Хорошевский города МосквыУправа района Хорошевский города Москвы

«В этом году победителем зимнего Первенства Центрального спортивного клуба Армии, которое проводится уже в 23-й раз, среди юношей до 17 лет стал воспитанник СШОР ЦСКА по теннису и бадминтону , в финале уверенно одолевший теннисиста, представляющего „Юность Москвы“, . Матч завершился со счетом 6:0, 6:3 в пользу армейца», — отмечается в источнике.

Среди девушек в данной возрастной категории разыгрался по-настоящему захватывающий финал, где встретились две воспитанницы спортивной школы армейского Клуба Полина Павлова и Варвара Алтухова. На пути к решающему матчу турнира Варвара провела волевые матчи и одержала победы над опытными соперницами, но в финале сильнее оказалась Полина.

По словам организаторов, характерной чертой всех армейских турниров является высоко квалифицированное судейство с первого до последнего матча, в чем не малая заслуга бессменного главного судьи соревнований, судьи Всероссийской категории — Юлии Обориной.