Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Сергей Лазарев опубликовал «эксклюзивные кадры» о первой съемке с дочерью и сыном для журнала

Артист показал, как проходила фотосессия.
Сергей Лазарев опубликовал «эксклюзивные кадры» о первой съемке с дочерью и сыном для журнала
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Популярный исполнитель — дважды отец. У него подрастает пятилетний сын Никита и годовалая дочь Анна. И если раньше артист предпочитал скрывать детей, то сейчас все чаще и активнее рассказывает о них журналистам и поклонникам. Недавно он даже решился на первую совместную фотосессию с дочерью и сыном для журнала. 17 декабря вышел новогодний номер журнала Hello , на обложке которого поклонники певца могут увидеть любимого кумира с детьми.
Эксклюзивные кадры со съемок новогодней обложки журнала HELLO! ️ ️ Это первая совместная фотосессия с Анютой и Никитой... Не думаю, что в ближайшее время я вновь соглашусь на подобное для журналов... Все-таки, вспышки и повышенное внимание прессы для детишек пока рановато. Хотя Никита вел себя очень профессионально! Улыбался, смотрел в кадр. А Вот Анютку мы, конечно, «ловили» всей командой! Но и она умница! Мы постарались сделать фотосессию - частью новогодней игры, чтобы деткам было и интересно и они совсем не устали,
— рассказал артист.
«Какие милахи », «Смотрю на это и улыбка не сходит с моего лица Какие прекрасные ️», «Божечки, какие пирожочки. ️ ️ Будьте счастливы в Новом году и не болейте ️ ️ ️ ️», «Милота зашкаливает », «Слишком мило », «Какая красивая семья - детки прелесть», «Класс Такие крохи, а уже так позируют! », — комментируют подписчики Сергея.
Напомним, некоторое время считалось, что певец воспитывает единственного сына Никиту. Пятилетний мальчик растет талантливым. Малыш с удовольствием поет песни, танцует, читает стихи. Кстати, впервые лицо сына Сергей Лазарев показал 31 декабря 2017 года на своей странице в Instagram. До этого момента певцу даже иногда приходилось снимать номера в отелях под чужими фамилиями, чтобы Никита мог навещать папу во время гастролей.
А в сентябре стало известно о существовании и годовалой дочки, Ани. У ребят биологически одна мама, но вынашивали их разные женщины. На обоих детей Сергей решился потому, что не хотел ждать, когда ему встретится та единственная женщина, с которой ему бы захотелось завести семью. «Поэтому спустя три с лишним года я решил, что хочу еще ребенка», — признавался певец. Заметим, что к суррогатным матерям у Сергея были определенные требования. У каждой были свои дети, и они должны были идти на этот шаг осознанно. В ответ звездный отец оплачивал все их расходы — от питания и одежды до медицинского обслуживания.
Фото, видео: Instagram @lazarevsergey