Шеф-повар «Рубина» озвучил меню футболистов в игровые дни

Шеф-повар «Рубина» Самат Миргалиев рассказал, что едят футболисты казанского клуба в дни матчей. По его словам, меню для спортсменов составляется совместно с врачом команды, который вычеркивает из него все «опасные» продукты. В день игры игроков кормят только спагетти с куриной грудкой. Таково распоряжение тренерского штаба. В игровые дни в меню «Рубина» под запретом находятся кисломолочные продукты, свежевыжатые соки, свёкла, орехи, бобовые, печенье, варенье и сахар. «Зато после матча заказываем пиццу, которая в обычные дни находится тоже под запретом», — рассказал Миргалиев в интервью «Бизнес Online». Напомним, что после 19 туров «Рубин» занимает 13-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Недавно казанский клуб возглавил Леонид Слуцкий, который подписал с ним пятилетний контракт. Ранее сообщалось, что защитник молодёжной команды казанского «Рубина» Вячеслав Фомин попал в реанимацию после игры с дублем «Спартака». Во время матча 17-летний футболист получил удар коленом в живот. В результате у него оказалась повреждена задняя париетальная брюшина, и он потерял около двух литров крови.