Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Успеть до боя курантов». В Златоусте монтируют в снег игровую площадку

Депутат Законодательного собрания Челябинской области Ольга Мехометьярова опубликовала видеоролик о том, как подрядчики спешно выполняют работы по благоустройству дворовой территории в доме по улице Тульской. Видео снял . На кадрах видно, как рабочие раскопали замерзшую землю, налили в лунки смесь, похожую на цемент или бетон и установили качели.

«Успеть до боя курантов». В Златоусте монтируют в снег игровую площадку
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Мужчины, технология соблюдается? – интересуется снимающий происходящее на камеру мобильного телефона. – У нас зимнестойкий бетон, да, используется? Присадки какие-то существуют?»

Рабочие отвечают, что лишь выполняют поручение начальства. Автор видеоролика предположил, что исполнитель спешит успеть сдать работы до конца года.

«Главное же не что будет в следующем году и как быстро развалится детский городок, а главное – подписать акт выполненных работ до боя кремлевских курантов», – иронизирует разоблачитель.

Ранее еще одна видеосъемка, распространенная в социальных сетях Ольгой Мухометьяровой, наделала шума. На кадрах было запечатлено, как в одной из школ Златоуста на посвящении в кадеты выступили бойцы ОМОНа и показали действия при разгоне демонстрантов.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин