Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Броунер задумал камбэк: Вроде пообещали, что будут платить мне больше…

Покоривший за карьеру четыре весовые категории проблемный американский полусредневес (до 66,7 кг) (33-4-1, 24 КО) не единожды грозился завершить карьеру. После очередного завершения пришёл черёд очередного «громкого» камбэка.
Броунер задумал камбэк: Вроде пообещали, что будут платить мне больше…
Фото: Vringe.comVringe.com
Похоже, не побеждавший с 2017 года Броунер просто пытается выторговать для себя максимально возможные гонорары. В беседе с корреспондентом FightHype одиозный американец сообщил: «Возможно, уже в следующем году вернусь в ринг. Они говорят, что будут платить мне больше. Говорят, у них для меня есть чуток больше денежек. Так что, может быть, встретимся в следующем году».
В трёх последних поединках Броунер дважды проиграл (в 2017 году Майки Гарсии и в 2019 году Мэнни Пакьяо) и один бой свёл вничью (в 2018 году ). В последний раз побеждал в феврале 2017 года соотечественника-середняка — получилось спорно и раздельным решением судей. В последний раз побеждал уверенно в апреле 2016 года середняка из Британии Эшли Тиофейна (ТКО 9) — правда, при этом бил ниже пояса. В преддверии боёв с Гранадосом и Тиофейном у Броунера были проблемы с весом.
Читайте также: Броунер раскошелится на крупную сумму — виновен в сексуальных домогательствах
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.