Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В андеркарде Емельяненко–Джексон: Пейдж и Чендлер нокаутировали соперников, Ларкин — не смог

Сайтама, Япония. Бывший чемпион Bellator в лёгком весе американец (20-5) быстро управился с соотечественником Сидни Аутло (14-4), заменившим в соглавном событии турнира Bellator 237. Пары минут Чендлеру хватило, чтобы присмотреться к визави и, улучив момент, отправить его на настил правым в голову. Майкл провёл ещё один правый по павшему Сидни, после чего рефери вклинился между бойцами.
В андеркарде Емельяненко–Джексон: Пейдж и Чендлер нокаутировали соперников, Ларкин — не смог
Фото: Vringe.comVringe.com
Британский полусредневес (17-1) одержал третью досрочную победу подряд после того как в мае уступил нокаутом Дугласу Лиме. В рамках прошедшего турнира он без проблем расправился с японцем Шиншо Анзаи (11-4), попросту деклассировав соперника. Анзаи бросался вперёд, но его удары рассекали воздух, а Пейдж чётко ловил его встречное движение коленом в прыжке. Японец падал, но продержался до конца первого раунда, главным образом, благодаря желанию Майкла покрасоваться. Однако, уже в начале второго Пейдж точно пробил навстречу справа, Шиншо вновь упал, и рефери остановил встречу.
33-летний американский полусредневес Лоренц Ларкин (22-7) уверенно прошёл японца Кеита Накамуру (35-11-2), выиграв по очкам. В третьем раунде Ларкин был близок к досрочной победе, безответно забивая потрясённого и окровавленного соперника. Однако, Накамура каким-то чудом сумел восстановиться и завершить бой на ногах. 30-26 (дважды) и 30-27 в пользу Ларкина.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.