Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Новогодний капустник в Доме актера: два Ширвиндта и один Галкин!

После трехлетней реконструкции большим новогодним капустником открылась легендарная большая сцена Дома актера.Редкий случай, когда столько знаменитых актеров собираются вместе! Вот о чем-то беседует со своим сыном - , а вот делает комплименты Светлане Светличной.Федор , , , , ... В бокалах искрится шампанское, вся в игрушках - новогодняя елка. И все, конечно, благодарят добрым словом инициаторов ремонта Игоря Золотовицкого и .

Новогодний капустник в Доме актера: два Ширвиндта и один Галкин!
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

- Теперь у нас тут могут быть и творческие вечера, и концерты, и студенческие премьеры, и даже дефиле, поскольку наш зал - трансформер театральный, - радуются Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин, нынешние руководители Центрального дома актера им.А.А.Яблочкиной.

- Да-да, это важное событие и для нас всех.Как говорят, все сделано на уровне мировых стандартов, - доволен Александр Ширвиндт, художественный руководитель Московского академического театра сатиры.

Кстати, нынешний вечер был также приурочен ко дню рождения , которая бессменно была директором Дома актера с 1987 по 2009 год. Капустник получился, как всегда, очень смешным - то и дело из зала раздавался смех.Еще бы, ведь на сцене блистали Максим Галкин, Александр Ширвиндт, , , Сергей Никитин, , , Игорь Угольников, Федор Добронравов, , и многие другие.