Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Джойс готов драться с Дюбуа и Ковнацки. Поляк британцу не верит

После того, как стало известно, что намеченный на 11 января в Ганновере (Германия) супертяжёлый поединок местной суперзвезды Марко Хука (41-5-1, 28 КО) и призёра ОИ-2016 британца (10-0, 9 КО) не состоится, в команде последнего принялись за поиски нового оппонента.
Джойс готов драться с Дюбуа и Ковнацки. Поляк британцу не верит
Фото: Vringe.comVringe.com
Приоритетный вариант Джойса — британский междусобойчик за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU с перспективным и грозным нокаутёром Дэниелом Дюбуа (14-0, 13 КО). Промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) утверждает, что переговоры между сторонами уже начались: «С удовольствием сообщаю о том, что переговоры стартовали. В 2020 году увидите невероятно масштабное британское противостояние. Дюбуа vs Джойс. Динамит vs Грузовик. Давайте же сделаем этот бой вместе!»
Менеджер Джойса решил на этом не останавливаться — предлагает своего клиента в оппоненты топовому поляку (20-0, 15 КО), который выступит 7 марта в Бруклине (Нью-Йорк, США) на арене Barclays Center в главном событии шоу на телеканале FOX.
Правда, сам Ковнацки настроен скептически: «Дата есть, оппонента нет. Ищем, это будет кто-то из топ-20. Я не против навалять . Признаться, был уверен, что чувак заглохнет после того, как получил люлей от Дионтэя Уайлдера. Но тот по-прежнему не умолкает, несёт всякую х**нь. Кто ещё может стать моим оппонентом? Упоминают имя . Сэм Джонс зачем-то задевает меня в соцсетях. Почему скептически отношусь к менеджеру Джойса? Послушайте, у него есть номер моего менеджера. Пожалуй, нужно к нему обращаться, а не ко мне в твиттер. Согласны? Вариант с Хаммером мне нравится. Тот на 6-й позиции в рейтинге WBA. Думаю, победа над ним поможет мне побыстрее добраться до титульного боя».
Читайте также: выступил матчмейкером — предлагает подраться Джойсу и Дюбуа
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.