Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Под Рязанью в рамках «Новогодней столицы» прошёл костюмированный слалом

Посетителей комплекса ждала развлекательная программа, костюмированный спуск, а также конкурс неожиданных номинаций «Загадочный час». Гостей и участников мероприятия приветствовал замминистра физической культуры и спорта Рязанской области Павел Гамзин, также в мероприятии принял участие и.о. начальника управления по физической культуре и массовому спорту администрации Рязани Кирилл Сосунов.

Под Рязанью в рамках «Новогодней столицы» прошёл костюмированный слалом
Фото: 62info.ru62info.ru

Первым открыл костюмированный спуск Дед Мороз, который спустился на горных лыжах с российским флагом, за ним последовали посетители комплекса в необычных костюмах. В роли Деда Мороза выступил президент областной федерации воздухоплавания Лев Маврин, это был его 52 спуск. Обладателей самых необычных костюмов отметили призами и кубками.

В конкурсе «Загадочный час» призы получили Иван Ушаков («быстрый спуск»), Ольга Родиченко («мисс грациозность»), в номинации «парный спуск» победили отец и сын и Борис Москвины, за самое эффектное падение награду получила Кристина Посельская, самый яркий фристайл показал Гавриил Березкин и приз зрительских симпатий достался .