Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Рима Пенджиева. Есть ли жизнь после Дома-2?

Рима Пенджиева полюбилась телезрителям во время участия в проекте не только своими шикарными формами, но и развитыми творческими способностями. Именно таланты Римы позволили ей не затеряться после выхода из проекта.
Рима Пенджиева. Есть ли жизнь после Дома-2?
Фото: SM NewsSM News
В новогоднем шоу Дома-2 Рима Пенджиева выступила с песней в роли снегурочки, она шикарно двигалась, приятно пела и сразу привлекла к себе внимание телезрителей. В этот вечер зрители убедились, что под крышей дома Римы явно не хватает. Тем более с таким хитом «Дайте бабе мужика».
Рима Пенджиева приняла активное участие и в новогодней программе «Бородина против Бузовой», где собрались бывшие участники шоу. Среди других гостей был и , только он, по словам бывшей участницы, может вывести ее из себя, как никто другой.
Насколько известно из социальных сетей Римы, сегодня ее сердце свободно, либо же она просто перестала афишировать свои личные отношения, имея в прошлом горький опыт расставаний.
На следующий же день после шоу Рима Пенджиева уже была в Киеве, где в настоящее время активно трудится в качестве ведущей, модели и предпринимателя. Кроме того она ведет свой канал на YouTube: делится с подписчиками своим настроением, советами, общается с поклонниками в прямом эфире практически каждую неделю.
Взглянув на успехи Римы, можно с уверенностью сказать, что шоу дало ей старт в плане известности, но дальше девушка уже самостоятельно реализовала свои идеи.