Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

В центре социального обслуживания Теплого Стана случился «Новогодний переполох»

Жители Теплого Стана «серебряного» возраста в новогодние и рождественский праздники сразились в квизе, провели модное дефиле, сыграли в шахматы и погадали на кофейной гуще.
В центре социального обслуживания Теплого Стана случился «Новогодний переполох»
Фото: Наш Теплый станНаш Теплый стан
Веселье началось в канун Нового года с праздничного квиза. Команды «Снежинки» и «Жар-птица» вспомнили новогодние фильмы, песни и традиции. Разумеется, победила дружба. Затем наших «долголетов» пришел поздравить Дед Мороз. Он пожелал гостям долгих и счастливых лет жизни в полном здравии и в окружении любящих людей. Продолжением праздника стал новогодний концерт в исполнении ансамбля «Алёнушки». А еще была беспроигрышная новогодняя лотерея и праздничное чаепитие!
Новый 2020 год участники «Московского долголетия» начали весьма креативно. 3 января состоялся показ «Модный Новый год». К новогодним праздникам прекрасные дамы сшили и провели дефиле в своих нарядах. Еще в этот день прошли мастер-классы по вязанию и тканям.
На следующий день, 4 января, в ЦСО «Теплый Стан» прошел шахматный турнир «Сильные духом! Не прервется связь поколений ». Каждый участник сыграл по две партии белыми и черными фигурами, что позволило наиболее объективно выявить сильнейших. Партии были напряженные и эмоциональные. По итогам встреч победу в турнире одержал Владимир Михайлович Ралдугин, второе место занял Николай Федорович Перов, а бронзу завоевал . Среди женщин I и II место поделили и Надежда Аркадьевна Брусник. Победителям вручили новогодние призы, а всем участникам турнира – памятные подарки. Поздравляем!
Ну а самое захватывающее и таинственное событие состоялось 6 января. В этот день прошли святочные гадания. Сначала гостям рассказали о традициях гаданий в сочельник, а затем от теории перешли к практике. Для всех желающих карты открыли будущее, по тени посмотрели, что ждёт в ближайшие дни. Капли воска предсказали что ждать в этом году. За праздничным столом погадали на кофейной гуще, где все с энтузиазмом помогали друг другу рассмотреть узоры и фигуры в чашках с остатками бодрящего напитка. По традиции праздник закончился дружеским чаепитием.
Поздравляем горожан «серебряного» возраста с Новым годом и Рождеством, желаем здоровья и активного долголетия!