Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

«Построили свою любовь»: как сложилась судьба пар «Дома 2», которые вместе ушли за периметр

Юлия Щаулина и Участник телепроекта Алексей Самсонов (Свешников – настоящая фамилия) заслужил в своё время титул альфа-самца. Он строил отношения со многими девушками: , Элиной Карякиной, Анастасией Ковалёвой. Но любовь он нашёл за пределами телепроекта и привёл с собой.

«Построили свою любовь»: как сложилась судьба пар «Дома 2», которые вместе ушли за периметр
Фото: SM NewsSM News

Ей оказалась Юлия Щаулина. В 2013 году их познакомил . К удивлению многих, Самсонов смог построить серьёзные отношения с девушкой, через несколько месяцев они покинули проект. В 2015 году пара сыграла свадьбу.

Слухи об их разводе ходили постоянно, но Алексей и Юля не собирались расходиться. В 2017 у них родился сын Мирон.

Казалось, у пары идеальная семья, но в 2018 появилась информация о расставании и разводе Самсонова и Щаулиной. По словам Юлии, причиной прекращения семейной жизни стала измена Алексея. В 2019 году он женился вновь. Его новая избранница Мария поразительно похожа на Юлю.

С бывшей женой им удалось выстроить неконфликтные отношения ради благополучия общего сына. Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц Валерий до Таты строил отношения с , , Дианой Игнатюк. С последней он даже покидал проект, но вскоре вернулся, хоть и ненадолго. За драку его выгнали с телешоу.

Валерий вернулся на реалити-шоу в 2015 с серьёзными намерениями: строить отношения с Татой Абрамсон. Они начали встречаться и уже через месяц узнали, что вскоре станут родителями. Пара решила сыграть свадьбу, покинула периметр, но за пределами телестройки всё оказалось не так просто.

Тата и Валерий вернулись на «Дом 2», поженились, у них родилась дочь Беатриса. В марте 2018 года Блюменкранцы ушли за периметр. Там их отношения быстро ухудшились. Валерий не смог достойно обеспечить семью, Тата была этим недовольна.

Телепроект «Дом 2» дал им ещё один шанс: участники вернулись на шоу, но даже это им не помогло. Несмотря на скандалы, они сохранили хорошие отношения. Валерий платит алименты.