Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Инсайдер: Хильберто Рамирес недоволен Арумом, хочет выкупить свой контракт

Непобеждённый мексиканский полутяж, экс-чемпион мира во втором среднем весе (40-0, 26 КО) крайне недоволен сотрудничеством с промоутером (Top Rank) и планирует выкупить у того свой контракт. Об этом сообщает инсайдер Майк Коппинджер из The Athletic.
Инсайдер: Хильберто Рамирес недоволен Арумом, хочет выкупить свой контракт
Фото: Vringe.comVringe.com
Боец не выходил в ринг с апреля 2019 года — дебютировал в полутяжах досрочной победой над середняком/гейткипером из США Томми Карпенси (29-7-1, 18 КО). Рамирес отказался от боя в сентябре — предлагали драться в андеркарде у супертяжа из Британии Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО).
Экс-чемпион является 1-м номером рейтинга и обязательным претендентом на вакантный чемпионский титул по версии WBO в полутяжах, так как был «суперчемпионом» дивизионом ниже (пять раз защитил титул, за что получил право оспорить чемпионский пояс дивизионом выше).
По данным инсайдера, Рамиресу предлагали бой с середняком из Доминиканской Республики (18-3, 15 КО), который в сентябре позорно уступил украинцу (21-2, 17 КО).
Читайте также: У заинтересованы в поединке с Хильберто Рамиресом
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.