Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Хоккеисты «Ижстали» одержали волевую победу в Нефтекамске

Хоккейный клуб «Ижсталь» из Ижевска со счетом 5:4 в дополнительное время победил в Нефтекамске местную команду «Торос». Матч между коллективами прошел в рамках регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги (ВХЛ), сообщает пресс-служба «Ижстали».

Хоккеисты «Ижстали» одержали волевую победу в Нефтекамске
Фото: ИА «Удмуртия»ИА «Удмуртия»

Счет уже на пятой минуте встречи открыли ижевчане – переиграл вратаря соперника . Через три минуты «Торос» отыгрался – забросил шайбу в ворота .

Во втором периоде команды забили друг другу по два гола. Сначала хозяева сделали счет 3:1 усилиями и . На это «сталевары» ответили своим дуплетом – отличились и

В третьем отрезке встречи коллективы также не выявили сильнейшего: на еще одну шайбу хоккеиста «Тороса» Вячеслава Шевченко своим вторым результативным броском в игре ответил Дмитрий Буйницкий.

Матч завершился в дополнительное время, победу в котором «Ижстали» принес еще один игрок клуба, оформивший дубль – Антон Кочуров. Итог встречи – 5:4 в пользу ижевчан

После 40 игр регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» набрала 36 очков. Клуб из Ижевска занимает восьмое место в дивизионе C, 15-ю строчку в конференции 2 и имеет общий 28-ой результат в сводной таблице лиги.

В следующем матче регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» 11 января сыграет в Альметьевске с местной командой «Нефтяник».

Напомним, что в последних двух матчах регулярного чемпионата ВХЛ «Ижсталь» обменялась победами с пермским «Молотом-Прикамье».