Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

СМИ: футболист "Манчестер Юнайтед" Матич летом может перейти в клуб MLS "Чикаго"

ТАСС, 12 января. Сербский полузащитник английского летом может стать игроком американского клуба Главной футбольной лиги (MLS) "Чикаго". Об этом сообщает британское издание The Sun.
СМИ: футболист "Манчестер Юнайтед" Матич летом может перейти в клуб MLS "Чикаго"
Фото: ТАССТАСС
По информации источника, 31-летний полузащитник будет получать по контракту около 6 млн в год. Соглашение с "Манчестер Юнайтед" истекает летом 2020 года. Сообщается, что Матич может отправиться в США уже в феврале на правах аренды, если английский клуб согласится отпустить его.
"Чикаго" планирует заменить сербским футболистом немца Бастиана Швайнштайгера, который завершил карьеру в прошлом году. Если клуб не договорится с Матичем, то попробует подписать контракт с испанским полузащитником немецкой "Баварии" .
В текущем сезоне Матич провел 12 матчей за "Манчестер Юнайтед" во всех турнирах и отметился одной результативной передачей. Полузащитник выступает в составе команды с 2017 года. Также Матич играл за английский "Челси", португальскую "Бенфику", голландский "Витесс", словацкий "Кошице" и сербскую "Колубару". В составе сборной Сербии полузащитник провел 48 матчей и забил два мяча.