Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

На "ММК-Метиз" выбрали "железную леди"

В канун Нового года на Магнитогорском метизно-калибровочном заводе "ММК-Метиз" (входит в Группу ММК) состоялся финал заводского конкурса красоты и талантов "Железная леди".

На "ММК-Метиз" выбрали "железную леди"
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Как сообщили "Уралинформбюро" в управлении информации и общественных связей ПАО "ММК", конкурс стартовал в июле 2019 года и состоял из пяти этапов. На первом девушки креативно презентовали себя, на втором – проводили благотворительные акции, праздники и игры для детей, в том числе оставшихся без попечения родителей. Затем, в октябре, они доводили до совершенства свою физическую форму и демонстрировали спортивные достижения. Далее леди в рамках четвертого этапа раскрывали в сценических условиях свои таланты. Позже девушки учились готовить блюда, а затем презентовали свои умения на "пельменном" мастер-классе с приглашением воспитанников детского социального центра.

Видео дня

При этом на протяжении всех этапов выступления участниц оценивало жюри, в состав которого вошли директор ОАО "ММК-Метиз" , председатель первичной профсоюзной организации , начальник управления персонала и соцпрограмм "ММК-Метиз" Олег Парфилов, председатель заводского комитета женщин Дина Шеметова.

Творческой кульминацией конкурса стал финал, ставший гала-концертом талантов. Он собрал в конце декабря в зале заводского Дворца культуры максимальное количество зрителей.

Все двенадцать девушек в финале были объявлены победительницами в разных номинациях. Лидер кулинарного этапа Татьяна Блинникова (управление безопасности) получила титул "Леди щедрая душа". Самой спортивной признали Анастасию Ухаткину (Центр отгрузки готовой продукции), самой очаровательной – Анастасию Фадееву (ЦЗЛ). Айгуль Сабитова (инструментальный цех), выпускница областной Школы молодого профлидера ГМПР, получила звание "Леди активность", а победительница 1-го этапа Екатерина Даниленко (управление персонала и соцпрограмм) номинирована как "Леди креативность".

Главные победные места определило суммарное количество баллов, набранное каждой участницей за все этапы. Третье место поделили Татьяна Блинникова и Екатерина Даниленко. Второе место досталось Елене Яниной. Обладателем первого стала Александра Сабирова (производство крепежа).

"Конкурс показал, какие у нас работают милые, красивые, замечательные работницы. Они так здорово раскрыли себя – как женщины, жены, мамы, которые несут и высокую женскую миссию, и немалую общественную нагрузку. Они – талантливые, креативные, смелые и целеустремленные. Одним словом – настоящие железные леди! И то, что многие открыли в себе новые способности, второе дыхание, увидели себя со стороны, думаю, им еще не раз поможет в работе и жизни", – отметила председатель первичной профсоюзной организации ОАО "ММК-Метиз" Елена Рамазанова.

Стоит отметить, что организаторами конкурса стали администрация, профком и комитет женщин завода.