Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Запостил уточку. Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса

По последним данным, команды польского проспекта хэвивейта Адама Ковнацки (20-0, 15 КО) и «Нордического кошмара» из Финляндии (29-3, 18 КО) ударили по рукам, договорившись о поединке 7 марта в Бруклине (США). И это очень не понравилось двукратному претенденту на мировое чемпионство (20-2, 18 КО), которого ранее прочили в сопернику Адаму.
Запостил уточку. Бризил раскритиковал Ковнацки за выбор Хелениуса
Фото: Vringe.comVringe.com
«Выражение лица Ковнацки, когда дело дошло до подписания контракта на бой со мной, — написал Бризил в Instagram под картинкой с уточкой. — Теперь он хочет драться с облажавшимся чуваком, вместо того чтобы подарить фанам настоящую драку и сразиться со мной. Ну давай, пополни свой рекорд и оставайся в безопасности, однажды тебе всё равно придётся драться. А я буду оставаться в зале и продолжать поиски лучших боёв для фанов».
Напомним, что Бризил не выходит в ринг с мая прошлого года, когда упал в тяжёлый первораундовый нокаут от Дионтэя Уайлдера.
Читайте также: Джойс готов драться с Дюбуа и Ковнацки. Поляк британцу не верит
Посмотреть эту публикацию в Instagram
The look on @akbabyface face when it comes to signing the contract to fight me. Now he wants to fight a washed up dude instead of giving the fans a heavyweight slugfest and fighting me. Go ahead and pad your record and stay safe, at some point you'll have to fight. I'll stay in the gym and will continue to look for the best fights for the fans. #TROUBLE
Публикация от Dominic Breazeale (@troublebreazeale)
13 Янв 2020 в 8:38 PST
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.