Что общего у Мишель Обамы и Джима Керри

17 января - еще один день в календаре? Нет, если вы верите в звездную силу разнообразия знаменитостей. Некоторые очень известные фигуры отмечают свой большой день в эту дату.
Что общего у Мишель Обамы и Джима Керри
Фото: SM NewsSM News
Бывшая первая леди родилась 17 января 1964 года в Чикаго, штат Иллинойс.
Известная как яростный сторонник образования, расширения прав и возможностей женщин и повышения уровня осведомленности о нищете, первая леди Америки афроамериканского происхождения оставила многогранное наследие.
Мишель вышла замуж за бывшего президента в 1992 году. Изначально она была назначена на должность наставника Барака, когда он устроился в чикагскую фирму на летнюю работу.
Забавный факт о Мишель: юрист и писатель, получивший образование в , пропустил второй класс в школе. Мухаммед Али Профессиональный боксер и активист также родился 17 января.
Али родился в Луисвилле, штат Кентукки, в 1942 году.
Али очень уважаемый спортсмен, который подал пример гордости и сопротивления афроамериканцам во время движения за гражданские права.
По сей день Али - единственный боксер, ставший трехкратным чемпионом в тяжелом весе. Журнал Ring Ring называл его «Боец года» шесть раз, и его считают величайшим спортсменом 20-го века.
Пришло время поздравить знаменитого актера и комика с днем рождения.
Канадско-американский актер появился на свет в Ньюмаркете, Онтарио, в 1962 году.
Впервые получив известность в комедийном шоу "В живом цвете" в 1990 году, Керри снялся в таких культовых фильмах, как "Маска", "Шоу Трумана" и "Гринч - похититель Рождества".
В 2017 году Керри выпустил специальный фильм «Jim & Andy: The Great Beyond» («Джим и Энди: другой мир»), в котором он погружается в битву с пагубными привычками и его колеблющимся психологическим состоянием. Аль Капоне
Печально известный американский мафиози, известный как Scarface (Лицо со шрамом), также родился в этот день.
Капоне родился в Бруклине, Нью-Йорк, в 1899 году.
Аль Капоне - криминальный авторитет эпохи запрета был лидером итало-американской мафии, известной как «Чикагский наряд», и был назван «общественным врагом номер один».
В то время многие считали его "современным Робин Гудом", Капоне был на удивление милосердным и некоторое время считался местным героем.
18+