Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Олимпиада-2020

Красавчик и серцеед: явные и тайные романы Алексея Воробьева

Российский певец, актер кино и дубляжа, клипмейкер и сценарист родился в Туле в семье начальника предприятия и домохозяйки. В детстве занимался футболом и играл за тульскую юношескую команду. Сперва он хотел связать свою жизнь с этим видом спорта, но выбрал музыку.

Красавчик и серцеед: явные и тайные романы Алексея Воробьева
Фото: SM NewsSM News

Алексей закончил музыкальный колледж по классу аккордеона и много выступал в конкурсах. После обучения он поступил в музыкальное училище на отделение вокала.

В 2005 году уроженец Тулы стал победителем IV Дельфийских игр России в номинации «Народное пение» и получил золотую медаль. В телеконкурсе "Секрет успеха" он занял тртье место. Переехав в Москву, в 2006 году Воробьев подписал договор с Universal Music Russia.

В 2007 году на четвёртой церемонии MTV Russia Music Awards тульский певец получил премию «Открытие MTV».

С 2011 года Воробьев работал с музыкальным продюсером RedOne, известным по работе с , , Ашером и другими. По контракту он выступал под псевдонимом Alex Sparrow.

В 2016 году Воробьев принимал участие в четвертом сезоне шоу "Холостяк" на телеканале "ТНТ". Воробьев встречался сактрисой Анной Чиповской, и певицей , с которой они расстались в 2012 году.