Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Баскетболистки "Самары" обыграли "Спартак-2" - 70:54

При этом начиналась игра для "Самары" непросто: по ходу первого периода отставание достигало 7 очков. Но благодаря попаданиям Виктории Трофимовой и Камиллы Тетеркиной завершить его удалось вничью — 19:19. Зато вторую четверть команда Виктора Курильчука начала с рывка 11:2 (7 очков набрала ). А к большому перерыву 6 очков от Камиллы Тетеркиной позволили подойти с двузначным преимуществом — 43:28.
В третьем периоде после трех подряд трехочковых хозяйки подобрались на расстояние в 8 очков, но и Ирина Киселева остановили их на этом рубеже.А дальнее попадание вернуло "Самаре" перевес в 10+. Еще раз сократить свое отставание сумел на старте заключительной четверти, но рывок гостей 8:0, по сути, снял все вопросы по исходу матча: за пять с небольшим минут до сирены "Самара" повела "+17" (65:48). И спокойно удержала преимущество.
70:54 — с выезда "Самара" возвращается без потерь.
Следующие матчи самарская команда проведет на своей площадке: 28–29 января "Самара" примет команду "Пересвет" (бывш. "Шахты", Ростовская область), а 1–2 февраля — пензенскую "Юность.