Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Елена Белова стала генеральным директором Havas Village Russia

Структура Havas Village Russia объединяет входящие в состав группы АДВ агентства международного холдинга Havas. На новой позиции будет курировать деятельность агентств Havas Creative Group Russia под управлением Сандры Капчиц и агентства Arena под управлением Руслана Самаева. Белова также сохранит за собой должность генерального директора Havas Media.

Елена Белова стала генеральным директором Havas Village Russia
Фото: Sostav.ruSostav.ru

Елена Белова, генеральный директор Havas Village Russia:

Видео дня

Village – глобальная философия Havas Group, подразумевающая объединение специалистов в различных дисциплинах – креативе, медиа, digital, дизайне – в одном пространстве. Подобная практика призвана обеспечить максимально эффективное взаимодействие с клиентом, а также более комплексный подход к построению устойчивых коммуникаций с потребителем. Я рада стать тем человеком, которому предстоит воплотить эту концепцию в российских реалиях.

Елена Белова имеет двадцатилетний опыт работы на рекламном рынке России. Она занимает позицию генерального директора Havas Media с 2014 года. За свою карьеру Елена работала с такими рекламодателями как ReckittBenckiser, LVMH, Danone, KIA-Hyundai, , и другими.

До этого пост генерального директора структуры занимал . В 2019 году он возглавил агентство UM (входит в АДВ).

Как рассказал основатель АДВ , результатом подобного перестроения работы "станет создание уникального продукта на стыке медиа, креатива и инноваций, способного обеспечить большую ценность брендам, а также лучше соответствовать задачам бизнеса наших клиентов".

Альберто Кантели, Chairman & CEOHavas Group Nordics, CEE & Middle East:

Чтобы полностью раскрыть свой потенциал, талантливые специалисты должны работать бок о бок, учиться друг у друга. У нас в Havas есть стратегия, которая называется “Better Together” – в её основе лежит идея о том, чтобы собрать подобных людей из различных подразделений и агентств под одной крышей. Именно на ней строится Havas Village, и я искренне рад, что в России его возглавит Елена Белова – сильный, энергичный лидер, и безусловно профессионал своего дела.

Ранее стало известно, что стал управляющим директором агентства MediaPlan.