Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Люди ФСИНем» из Вологды попали в телевизионную лигу КВН

Команда «веселых и находчивых» Вологодского института права и экономики успешно выступила во втором туре 31-международного фестиваля «КиВиН-2020» в Сочи. «Люди ФСИНем» были приглашены в одну из лиг международного союза КВН.

«Люди ФСИНем» из Вологды попали в телевизионную лигу КВН
Фото: Вологда.рфВологда.рф

20 января КВНщики из Вологды выступили перед . По словам редакторов сочинского фестиваля, «Люди ФСИНем» очень понравилось руководителю и ведущему телепередачи «КВН». Телевизионная лига, в которую пригласили вологжан, считается третьей по значимости после высшей и премьер лиги.

«Игры проходят в городе Уфе, поэтому нас будут показывать на местном телевидении. Кроме того, трансляции будут идти на официальном YouTube-канале международного союза КВН, количество подписчиков которого насчитывает 4,81 млн. Эта лига является отличной площадкой для подготовки команд к высшей и премьер лиге. Зачастую команды прошедшие ее уже через год попадают в главные лиги международного союза КВН и представляют свой город на Первом канале»,- прокомментировал участник команды «Люди ФСИНем» .

В состав команды «Люди ФСИНем», которая отправилась в Сочи, вошли девять курсантов. КВНщиков знают в Вологде как неоднократных победителей Вологодской лиги КВН. По итогам фестиваля «КиВиН-2020» ребята попали в топ-100 лучших команд из 477 и заняли третье место на Кубке КВН .