Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

На Урале захватывают единственный в России изумрудный рудник — директор

На единственном в России изумрудном Малышевском месторождении в Свердловской области предпринята попытка смены руководства. Об этом «URA.RU» сообщил действующий директор АО «Мариинский прииск» Евгений Василевский.

На Урале захватывают единственный в России изумрудный рудник — директор
Фото: Ura.RuUra.Ru

По словам Евгения Василевского ему неофициально, по мессенджеру переслали приказ об отстранении от должности. «Приказ подписал (заместитель гендиректора — ред.). Директором назначен мой зам. по безопасности . На территории появились лица кавказской национальности, якобы, они уполномочены провести некие изменения. Всех посторонних с территории удалил, охрана приведена в боевую готовность», — рассказал .

Василевский ставит под сомнение подлинность приказа. Во-первых, он получен неофициальным путем, официально такой приказ не приходил. Во-вторых, Василевского смущает подпись Назарова, есть впечатление, что она подделана. «Пытаюсь связаться с руководством в „Ростехе“, но пока безуспешно», — добавил Василевский.

Корреспондент «URA.RU» попытался связаться с пресс-службой корпорации «Ростех», но комментариев на момент публикации пока нет.