Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«СКА-Хабаровск» на сборах победил в двух матчах подряд

В заключительный день первых межсезонных сборов в турции тренерский штаб «СКА-Хабаровска» решил провести два спарринг-матча. Соперниками армейцев стали клуб «Годдоскай» из Нигерии и «Тараз» из Казахстана, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня». Оба матча дальневосточникам завершили с минимальным преимуществом в один мяч. В первой игре с «Годдоскай» счёт был открыт в самом начале встречи, полузащитник пробил в перекладину, а на добивании первым оказался экс-торпедовец , находящийся сейчас на просмотре. Разницу со штрафного под занавес первого тайма увеличил , удачно выстреливший со штрафного. Нигерийцы сократили преимущество на 74-ой минуте с пенальти, итог поединка - 2-1.

«СКА-Хабаровск» на сборах победил в двух матчах подряд
Фото: Хабаровский край сегодняХабаровский край сегодня

- В составе «СКА-Хабаровска» на этот матч на поле вышли Соромытько, Эльмурзаев, Сато, Трифонов, (его на 64-й минуте заменил Кырнац), Оанча, Матвийчук, Труфанов, Ващенко, Максимов, и игрок на просмотре, - сообщили в пресс-службе армейцев. – Также с 40 минуты на поле на замену получившему травму Эльмурзаеву вынужденно вышел тренер по физподготовке . Голкипер Георгий Кырнац, заменивший по этой же причине защитника Андрея Мищенко, с 64-й минуты играл на непривычной для себя позиции полевого игрока.

Видео дня

Всего через два часа после окончания встречи с «Годдоскай» армейцы вышли на поле в матче с ФК «Тараз». Единственный гол в этой игре на счету Гаджимурадова, он первый сориентировался после отскока мяча в чужой штрафной и точно пробил головой. В этой встрече тренеры выпустили на поле следующий состав: Обухов, Мануйлов, Зайцев, Суслов, Никифоров (Труфанов, 46), Горулёв, Малеев, Квеквескири, Гаджимурадов, Базелюк, Кузьмичёв.

- В матчах не приняли участие , у него небольшое повреждение, из-за простуды и , он проходит лечение в Москве и должен прибыть на следующий сбор, - прокомментировали в пресс-службе ФК «СКА-Хабаровск». – После нескольких дней отдыха команда снова вернётся в Турцию, вторые сборы пройдёт в Белеке с с 3 по 15 февраля.