Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В Надыме глава Ямала открыл спортивный долгострой

Глава Ямала Дмитрий Артюхов принял участие в открытии спортивного комплекса «Арктика» в Надыме. Ранее губернатор посещал долгострой летом прошлого года во время поездки по округу. В церемонии приняли участие глава Надымского района ЛеонидДяченко и руководитель предприятия «Газпром добыча Надым» .

В Надыме глава Ямала открыл спортивный долгострой
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

В большом зале горожане смогут играть в волейбол, футбол, баскетбол. На верхних этажах расположены раздевалки и бассейн с системой очистки. Первый этаж спорткомплекса оборудован подъемником для маломобильных граждан.

Губернатор посетил «Арктику» в августе прошлого года. В день открытия спорткомплекса организован день открытых дверей. «Арктика» строилась на протяжении десяти лет. Менялись подрядчики, но строительство так и не кончалось. Ситуацию помог изменить глава региона. Последний подрядчик должен был сдать объект в сентябре 2020 года, но по просьбе властей Надымского района завершил работы раньше. Название для спорткомплекса выбирали надымчане. Голосование проходило на окружном портале «Живем на Севере».

Фото: ФедералПресс /