Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

СМИ: Анджей Фонфара насиделся на пенсии и объявил о камбэке — есть соперник

Экс-претендент на чемпионский титул польский полутяж (до 79,4 кг) (30-5, 18 КО) в интервью Legia.com объявил о возобновлении карьеры.
СМИ: Анджей Фонфара насиделся на пенсии и объявил о камбэке — есть соперник
Фото: Vringe.comVringe.com
В марте 2019 года поляк должен был провести схватку с бьющим и некогда опасным слагерром доминиканцем (30-2, 20 КО), но внезапно объявил о завершении карьеры за месяц до боя. Фонфара не скрывал, что причиной принятого решения является отсутствие мотивации.
Теперь же боксёр сообщил, что ему сделали «предложение, от которого он просто не смог отказаться»: «Я принял решение, принял ещё один вызов. Точно знаю, что оставлю в ринге все силы. Ждать осталось недолго. Скоро будет официальное сообщение — болельщики узнают все детали моего камбэка. Могу сказать разве то, что бывают такие предложения и оппоненты, от которых ты просто не можешь отказаться».
RingPolska предполагает, что бой Фонфары состоится в Варшаве (Польша) на стадионе Legia Warsaw или же на арене Torwar Hall. Именно там боец провёл последний бой в карьере — в июне 2018 года одержал досрочную победу над некогда перспективным украинцем (27-6, 21 КО).
За свою карьеру Фонфара добыл немало знаковых побед. Повержены Томми Карпенси, Габриэль Кампийо, Доудоу Энгумбу, младший, Нэйтен Клеверли и Чед Доусон.
Читайте также: Рикардо Майоргу жёстко избили грабители — ветерана доставили в больницу
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.