Миллер теперь с Арумом и не хочет быть супергероем: Чаще побеждают злодеи

Не знающий поражений американский супертяжеловес (23-0-1, 20 КО) прописался у в компании Top Rank. На какое число боёв рассчитан контракт, не сообщается, как и сумма сделки.
Миллер теперь с Арумом и не хочет быть супергероем: Чаще побеждают злодеи
Фото: Vringe.comVringe.com
«Небольшая осечка перед грандиозным камбэком, — объявил здоровяк, видимо, имея ввиду свой скандал с допингом. — Я иду за всем и за всеми. Никто не в безопасности. Скажите "привет" плохишу. Все хотят изображать из себя супергероя. Но мы живёт не в радужном мирке, и мне не бывать супергероем. В моём мире в большинстве случаев побеждает злодей».
По словам Арума, Миллер теперь серьёзно относится к тому, чтобы завоевать мировой титул, и он — «один из самых уникальных и нескучных персонажей в боксе, который, главное, умеет драться».
Читайте также: Миллер популярный из-за допинга, так что я бы с ним подрался — Фьюри
В последний раз Джаррелл боксировал в ноябре 2018 года, вырубив за четыре раунда Богдана Дину. После этого в июне 2019-го американец должен был встретиться с за три мировых пояса, но был пойман на допинге.
Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.