Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

В ямальском городе построят крупный биатлонный центр

В городской администрации Лабытнанги представили проект будущего биатлонного комплекса.Он разместится на территории междк улицей Обской и объездной дорогой. В биатлонном комплексе также построят лыжероллерную трассу и лукодром.

В ямальском городе построят крупный биатлонный центр
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

Лукодром будет поделен на две зоны, на одной разместится стрельбище, на другой – площадка для силовых занятий. Главным объектом комплекса станет лыжный стадион, на котором построят две трассы – соревновательную и тренировочную. Кроме того, в проекте заложены беговые дорожки, стрельбище, зрительские трибуны и комментаторские кабины. При биатлонном комплексе построят гостиничный комплекс для приезжих спортсменов. В теплых боксах можно будет хранить и ремонтировать технику и инвентарь. Биатлонный центр сможет принимать соревнования регионального уровня.

Лабытнанги славится своими биатлонными традициями. В городе выросла и сформировалась как спортсменка заслуженный мастер спорта . Сегодня в составе выступает на международных соревнованиях еще одна уроженка города Семи лиственниц Лариса Кулина.

Фото: ФедералПресс /