Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

Гол Гусева не помог «Нью-Джерси» избежать поражения от «Нэшвилла» в серии буллитов

В очередном матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги «Нью-Джерси Дэвилз» принимал «Нэшвилл Предаторз». Встреча проходила на стадионе «Пруденшиал-центр» и завершилась победой гостей по буллитам – 6:5 Б.

Гол Гусева не помог «Нью-Джерси» избежать поражения от «Нэшвилла» в серии буллитов
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com

В составе хозяев отличились , Йеспер Братт, и , отметившийся дублем. У «Нэшвилла» забивали , Ник Бонино, и дубль на счету у .

В серии послематчевых штрафных бросков для выявления победителей сильнее оказались игроки «Предаторз». Реализованная попытка Гусева оказалась единственной у «Дэвилз», чего не хватило для победы, так как у «Нэшвилла» свои попытки реализовали Форсберг и Дюшен, который и стал автором победного гола в этом матче, оформив тем самым дубль.

Российский нападающий «Дэвилз» Никита Гусев провёл на льду 18 минут и 56 секунд и, забросив одну шайбу, завершил встречу с показателем полезности «-2». Теперь на его счету 31 (9+22) набранное очко в 47 сыгранных матчах при показателе полезности «-13».

«Нью-Джерси Дэвилз» с 44 очками в 55 играх занимает 15-е место в Восточной конференции. «Нэшвилл Предаторз» (55) – 9-е на Западе.