Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Против нового мужа Собчак требуют возбудить уголовку

Муж может попасть под уголовное преследование. Как сообщили "Уралинформбюро" в центральном аппарате "Партии ветеранов России", ее лидер Ильдар Резяпов направил соответствующее обращение прокурору Москвы .
Против нового мужа Собчак требуют возбудить уголовку
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
На этот шаг политика толкнул увиденный во Дворце на Яузе спектакль "Норма" по одноименному роману . Спектакль поставлен Театром на Малой Бронной, худруком которого является Богомолов. По мнению Резяпова, постановка разжигает межнациональную рознь и оскорбляет чувства верующих. Помимо лидер партии пожаловался на Богомолова в полицию.
Постановка в гротескной форме отражает взаимоотношения советского человека с тоталитарным государством. Каждый из членов общества ежедневно получает свою норму прессованных фекалий, который символически представляют ложь и ненависть. Главную роль в спектакле исполняет актер . У одних зрителей действо вызвало восторг, у других - отвращение.
13 сентября 2019 года Константин Богомолов зарегистрировал брак с экс-кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак. До этого Собчак шесть лет прожила в браке с актером . Последний даже вызвал нового избранника бывшей супруги на "мужской разговор" и избил его. У Собчак и Виторгана родился сын Платон.