Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика
Чемпионат Европы по футболу 2020

Валерий Рейнгольд: Двоякое впечатление от «Спартака»

Двоякое впечатление от выступления Спартака. Преимущество было только во втором тайме. и оживили игру. Помог и вратарь Ростова , а до этого игра была очень шаткая. Более-менее равная. С небольшим преимуществом . Отметить вроде бы и некого. Но раз Мирзов забил два мяча, отмечу его. Он был тем Мирзовым, которого я хотел видеть. Угрожал воротам и прилично смотрелся на позиции центрального нападающего.
Валерий Рейнгольд: Двоякое впечатление от «Спартака»
Фото: Советский спортСоветский спорт
Мирзову стоит больше доверять или данный матч не показатель? спросили про это после матча. Он далеко не стал вдаваться, а сказал, что Мирзов выглядел убедительно. Можно самим додумывать, что он подразумевал. У Спартака на эту позицию пришел . Есть Эсекьель Понсе и . Хорошая конкуренция мечта тренера.
Осенью вы были не в восторге от Соболева И сейчас. Разный уровень команд, в которых он играл и забивал. Если ему 22 года, футбольная дорога у него далекая, и он может стать настоящей грозой. Пока авансов выдавать не хочу.
Спартаку требовалось усиление на этой позиции? Мы с тобой как-то об этом говорили. Да. Это игрок типа Артема Дзюбы. Но у Соболева диапазон действий больше. Он не столб, а действует по всему периметру штрафной. Он умеет открываться, играть без мяча.
Как относитесь к самому турниру? Народу никого, трибуны пустые. Хотелось бы, чтобы были болельщики. Печально видеть пустой стадион. И говорит, что результат ему не нужен. Интересный педагог. Зачем тогда команду на турнир привез? Нельзя говорить такие вещи вслух.
Но разве результат на сборах нужен? Конечно, нет. Но нельзя этого говорить команде. Я ни от одного тренера никогда такого не слышал. Ни один тренер не говорил: Игра по барабану.
Что означает уход из ? Он играл без настроения. Это все видели. Много игр провел в запасе, хотя в Краснодаре был ведущим игроком. Он сдал. Посмотрим, может ему поможет смена коллектива. Самое главное, что сам футболист доволен этим переходом.