Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Димаш Кудайберген может не поехать на Евровидение 2020 из-за Игоря Крутого?

Евровидение 2020 - международный музыкальный конкурс, который будет проводиться уже в 65-й раз. На него хотят попасть все без исключения певцы в Европе. Пройдет он с 12 по 16 мая в чудесном городе Роттердам (Нидерланды). В 2019 году Россию представлял известный исполнитель и ему удалось занять третье место. А вот кто может представлять Россию в этом году?
Димаш Кудайберген может не поехать на Евровидение 2020 из-за Игоря Крутого?
Фото: SM NewsSM News
Источники сообщают, что российский продюсер очень хочет чтобы нашу страну представлял . Хотя очень многие личности вызвали заинтересованность в Евровидение, так скандально известный рэпер Моргенштерн тоже заявил, что не прочь принять участие в конкурсе, а вместе с ним и .
Отличный вариантом для России мог стать казахский талант Димаш Кудайберген, так как Казахстан еще в 2017 году заявил, что будет принимать участие, но это так и не случилось. Почему бы Димашу не представлять Россию?
Такой вариант видится довольно интересным, Кудайберген имеет опыт международных выступлений, но вот Игорь Крутой, который поссорился с казахским молодым дарованием не очень-то хочет, чтобы именно Димаш представлял Россию. Видимо Игоря так сильно обидел факт, что Кудайберген просто хочет его “поменять” на продюсера из Южной Кореи. Может в этом все дело и теперь Панайотов - фаворит Крутого?