Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

"Зенит" приобрел в новую команду сразу тринадцать футболисток

Женский футбольный из Санкт-Петербурга, о создании которого было объявлено в январе этого года, пополнил состав первыми игроками. Новичков оказалось сразу тринадцать.
"Зенит" приобрел в новую команду сразу тринадцать футболисток
Фото: Newsru.comNewsru.com
Соглашения с сине-бело-голубыми заключили , Ксения Олексюк, Елена Брусова, Ксения Батова, Людмила Шадрина, Вера Симановская, Дарья Шквара, , , Славяна Астанкова, Юлия Запотичная, и Мария Дигурова.
Ранее футболистки выступали за клубы из разных городов России. Девушки занимаются футболом с детства, и имеют в своем активе различные награды.
Друзья, встречайте первых футболисток женской команды Зенит! Кто есть кто: https://t.co/K98w3O3PoR pic.twitter.com/uae1Bx6Fjm
— Женский футбольный клуб Зенит (@zenitwomen) February 3, 2020
О создании женской команды сине-бело-голубые объявили 21 января. Ее главным тренером была назначена Ольга Порядина. В пиар-кампании женского коллектива примут участие главный тренер мужского "Зенита" и нападающий . Фотографии с игроками женской команды будут размещены на баннерах на улицах Санкт-Петербурга.
Новая команда начнет свое выступление в официальных турнирах с сезона-2020. С апреля этого года она будет играть в чемпионате и Кубке России. В высшем дивизионе чемпионата страны среди женских команд на данный момент выступают восемь участников.