Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол
Легкая атлетика

«Новые русские бабки без грима»: как на самом деле выглядят Матрена и Цветочек

Создание дуэта

«Новые русские бабки без грима»: как на самом деле выглядят Матрена и Цветочек
Фото: SM NewsSM News

Образ Цветочка и Матрены актеры и создали, обучаясь в институте. Не раз будущие артисты переодевались, подсаживались к местным жительницам и перенимали у них разговор. Сначала на местном телевидении выходили небольшие заставки с участием Новых русских бабок, затем время увеличилось. Актеры стали местными знаменитостями.

Позже поехали покорять Москву, где сразу влюбили в себя толпы поклонников. Творчество дуэта представляет собой, что его участники обсуждают общество, проблемы, шоу-бизнес и другие не менее интересные темы.

Игорь Касилов

Игорь Касилов (Цветочек) появился на свет в конце мая 1966 года. Обучался в политехническом институте в Тольятти. Там он и познакомился с Сергеем Чвановым. Они вместе играли на сцене. Также актер подрабатывал в театре. Игорь Касилов женат и имеет сына. Интересно то, что свою будущую жену Касилов встретил на сцене.

Сергей Чванов

Сергей Чванов (Матрена) появился на свет в январе 1965 года. Он обучался в институте вместе с Игорем Касиловым. Сергей не раз выступал на сцене в театре и пародировал знаменитостей. Интересно то, что свою будущую супругу актер также встретил во время учебы. Как и жена Касилова она также выступала в театре. Супруга родила Сергею сына и дочь.