Создатели сериала «Фитнес» снимут четвертый сезон

10 февраля на телеканале «Супер» начнется третий сезон сериала «Фитнес». В новых сериях в «СуперФите» под предводительством Беллы () появляется зона для бокса. На ринге и вокруг него разворачиваются главные события эпизодов: на работу устраивается новый сотрудник, тренер по боксу в исполнении ; происходит массовое «побоище» в перчатках; героини Камыниной и Софьи Зайки выясняют отношения в спарринге.
Создатели сериала «Фитнес» снимут четвертый сезон
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Премьеру еще не оценили зрители, а создатели уже готовы двигаться дальше. Съемочная группа объявила о старте съемок четвертого сезона сериала «Фитнес»: работа начнется через месяц. К этому времени режиссер советует главной героине Софье Зайке подтянуться и поработать над формой. И актриса знает быстрый и приятный способ похудения — бокс.
Подробности четвертого сезона «Фитнеса» пока неизвестны. Актеры шутят и надеются, что в новых эпизодах бокс заменят на пляжный футбол или серфинг — любой вид спорта, который потребует съемок в тепле, на берегу океана. Светлана Камынина же голосует за пилон, синхронное плавание и художественную гимнастику — артистка предпочитает растяжку и спокойные силовые нагрузки.
Напомним, в третьем сезоне «Фитнеса» публику ждут не только спортивные достижения, но и любовные приключения персонажей. Например, Олег () превратится в трогательного и романтичного качка, а Владимир () запутается в любовном треугольнике.
18+