Премьер-лига
Футбол
Хоккей
Матч-центр
Бокс
MMA
Автоспорт
Теннис
Баскетбол

Лидера "Коммунистов России" заметили в резиденции свердловского губернатора

Председатель центрального комитета партии "Коммунисты России" (КПКР) начал переговоры о выдвижении представителей своей партии в свердловское Законодательное собрание. Как сообщает telegram-канал "Города News", утром 5 февраля он посетил администрацию губернатора Свердловской области и получил предварительное одобрение на выдвижение списка КПКР на сентябрьских выборах 2020 года.
Лидера "Коммунистов России" заметили в резиденции свердловского губернатора
Фото: УралинформбюроУралинформбюро
Кроме того, Сурайкин встретился с активом областного отделения, а на вечер запланировано выступление перед екатеринбургскими сторонниками партии. Одна из идей региональных партийцев – переименование улицы Ельцина в улицу Сталина, напоминает "Уралинформбюро".
Партия "Коммунисты России" была создана в 2011 году. До недавнего времени она не заявляла о себе в публичном пространстве. По мнению экспертов, проект может являться одной из партий-спойлеров, задача которых – расколоть электорат , помешав коммунистам составить серьезную конкуренцию на предстоящих в 2021 году парламентских выборах.
Стоит отметить, что накануне Нового года часть изгнанных из КПРФ политиков заявила о создании регионального отделения – "Коммунистической партии социальной справедливости".
Примечательно, что с января в России активизировалось множество нераскрученных доселе партийных проектов. В их числе – партия "За правду" , учредительный съезд которой состоялся в минувшие выходные.
О создании проектов заявили владелец компании Faberlic , а также один из разработчиков World of Tanks . Во главу новой партии "зеленого" толка прочат художника и блогера .
По мнению экспертов агентства, все эти политические объединения являются проектами кремлевских политтехнологов, которые пытаются таким образом канализировать протестные настроения в российском обществе.